***

Ирина Фалалеева
Не смелым шагом на погост зайду
Здесь пахнет хвоей и гнилой листвой...
Я меж могил тихонечко пройду
Поговорю с тобою,как с живою.
И сотни глаз невидимых людей
Насквозь пронзают,как стрелою
Они все ждут своих гостей
Взывая непрерывною мольбою.
И шелестом листвы зовут,
И криком птиц в ночной тиши!
Они надеяться и ждут
И умоляют....Поспеши!!!
Я выйду за железные врата
И эти сотни глаз меня проводят
А по щеке сползет солёная слеза
За тех к кому уж больше не приходят....