бордюр поребрик и сила разума

Роланд Задунайский
ух ты!
я шагаю широко по бордюру ты стучишь каблучком по поребрику
эту любовную физкультуру тела с телом другим - авантюру
я продал за тридцать серебренников и купил взамен небольшую брошюру
"аскетизм как предварительные ласки сознания на пути к совершенству
буддистов-отшельников северо-западного Тибета"
(кстати годится и от диабета)
с автографом сАмого большого йога брахмана эстета
Сакья Муни из касты кшатриев...богослова-учёного праведника непризнанного поэта
и вполне реального человека снимающего комнату на углу Литейного 25
звонок не работает в дверь лучше ногою стучать и денег в долг не давать
а если очень-очень попросит предложить такие продукты:
хлеба белого два батона и арбузных семечек килограмм пять...
на худой конец можно фрукты - нейтральный продукт
воскресенье -  день выходной а обед у адепта с часу до двух...
да прибудет с вами сила разума душевный покой и радостный светоносный
жареных на оливковом масле семечек дух...