День первое апреля

Нина Аникина
 В этот день весны.
 Два праздника слились.
 День смеха и добра.
 В этот день:
 И ветку вербочки коснись.
 С миром ,счастьем поделись.
 В жизни всё бывает.
 Даже так!

 Автор: Аникина Н.М.
 01-04-2018г.