Мы живы. А что же случилось?

Элу Тингол
Мы живы. А что же случилось?
Что вырвало нас из глубин
По-свойски любимого мира
И бросило в тени стремнин?

Не жди...Не дождешься ответа
Закрылись последние дни
Туманной росою летней
На тлеющем фоне зари.

А помнишь, как было весело?
Конечно же...нет... не помню.
Потерялся в дороге песенник
Наших душ, наполняемых болью...