Без страха...

Екатерина Анисимова 3
Я рисовала веточку,
о ветре размышляя.
Пришли мне, сердце, весточку!
Не знает птичья стая,
как научить меня клевать
рассыпчатые звезды...
А Время повернуло вспять,
и жить еще не поздно.
И значит, можно вновь - любить!
Любить себя и Время.
И рвать без страха сердца нить,
связавшую не с теми.