читай меня

Ольга Лайман
читай меня, без остановки...
я сама себя для тебя открыла
читай, пропускай заголовки,
о которых я тебе говорила.
читай, оставляй заметки,
иногда ищи смысл межстрочек,
читай, даже если местами-
будет неразборчив почерк.
читай, даже если пытаюсь
запутать тебя и лукавить.
ты знаешь меня уже больше,
чем я могла бы себе представить...
я книгу свою оставлю-тебе
может быть однажды...
ты вспомнишь меня и захочешь
ещё прочитать - дважды...