***

Ирина Фалалеева
Остывший кофе на столе,
Бумага,ручка,телефон.
Пишу стихи я о тебе,
А в голове лишь только звон.
И ветер,словно пёс бродячий
Протяжно воет за окном
Я кофе сделаю горячий,
Бумага,ручка, телефон ...