В библиотеке Павлоградского техникума

Омское Ро Рсп
18 апреля 2018  года в 16 часов мы - В.В. Тихонов, М.В. Липина и Н.И. Дорошенко-Клок, войдя в библиотеку Павлоградского техникума сельского хозяйственных и перерабатывающих технологий, были приятно удивлены увидев на стенде наши фотографии и подборку о нас.
Очень приятно!!!