***

Ирина Фалалеева
Пусто,в душе моей пусто
Внутри сгорела я до тла
Хотя нет!Капелька искусства
Пока ещё во мне жива!
Когда пою,как заново рождаюсь
Когда пишу,душа моя поёт
Как будто я в грехах у бога каюсь
И верю в то,что он меня поймёт.
Ну а когда уходит муза
Опять становится тёмно
И тяжко от невидимого груза
Опустошенная я жду её....