***

Ирина Фалалеева
В  моей голове такой
кавардак
Мысли совсем запутались
Мне б разобраться что,где,да как
А мысли в клубочек спутались
Найти хотя бы конец,да где?!
Что-то концов не видно
Такой кавардак в моей голове!
Что даже немножко обидно.