***

Ирина Фалалеева
Странные какие то вы странные
Вроде улыбаетесь,но говорите гадости
Слова хорошие звучат как бранные
И тошно от притворной радости
Зачем вы улыбаетечь при встрече
Ведь я все знаю чувствую и вижу
И между строк в фальшивой вашей рече
Звучит одно лишь слово ненавижу