Красавица Яна

Наум Каганович
Красавица Яна,
твоя мать без изъяна,
оттого так красива и ты.
Признаюсь меж нами,
мне снятся ночами
её золотые черты.

Я много скитался
и часто влюблялся,
но вновь полюбить бы не смог.
А доброе слово
манИт меня снова,
я просто душей одинок.