Пусть будет ей спокойнее без нас 2...

Дем Оланд
Проблема экологии  не новость.
Я думаю, сейчас важней всего,
чтоб грамотно воспитанная совесть
владельца не загрызла своего.
Не стоит никого тащить к ответу
и возбуждать дремучий голос масс.
Не надо думать, как спасать  планету.
Пусть будет ей спокойнее без нас.