Говорят Вeликиe Мира Сeго Андрeй Миронов

Белякова Светлана Николаевна
Актёр без театра не может существовать.

Чтобы душою не стареть, смотри на звезды чаще.

Рамки амплуа всегда суживали возможности актёра.

Талант всегда сопутствует открытию, открытие – таланту.