Навсегда

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Крылатые качели
Летели и летели,
А мы с тобой хотели
Остаться навсегда,
На скомканной постели,
Когда ветра пропели
О пасмурном апреле,
Где только ты и я...

Мы чувствуем друг друга
Без всякого потуга,
Тебя, моя подруга,
Любить готов всегда.
И даже злая вьюга -
Отпетая бандюга,
Не сдавит нас упруго,
Не нанесёт вреда.

Сердец живых биение -
Бесценное мгновение,
И страстное влечение
На долгие года...
Там будут: единение,
Любовь и вдохновение,
И вольное видение -
Мы вместе навсегда.

2018