В Тебя влюблена... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА...

Мой Любимый.
      ~~~~
Морская Авиация - Твой мир, Твоя мечта,
Твой истребитель молнией взмывает в облака.
Морская Авиация - моря и небеса.
А мне, лишь остаётся молиться за Тебя.

Морская Авиация - она Твоя судьба,
И ей Ты не изменишь нигде и никогда.
Морская Авиация - без края высота.
Ты только возвращайся, всегда я жду Тебя.

Морская Авиация - разлучница моя,
Мы с ней подруги верные и вместе навсегда.
Морская Авиация и бездны красота.
Не забывай, Любимый, мой голос и глаза.

Морская Авиация - ревную я слегка,
Но знаю, в Твоём сердце - я у Тебя одна.
Морская Авиация - строга и холодна.
А я в Тебя, мой Милый, навеки влюблена.


18 апреля, 2018, Кёльн,
   Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~