Городское...

Дэзи Гарвей
Больших городов одиночество...
…И жжет твое сердце тоска.
Сама... Одинокое ночество...
И кровь, что стучит у виска.

В  огромном людском муравейнике,
В потоке летящих машин,
Вся жизнь – поводок. Ты в ошейнике.
Реклама. Асфальт. Шорох шин...