Я не могу быть счастлива вполне

Людмила Липкан
Я не могу быть счастлива  ВПОЛНЕ,
Пока бьет учащенно пульс планеты.
И в злобной, истребительной войне
Плач детский слышен: - Мамочка, ну где ты?...

И гибнут села, и горят леса,
И химикаты сбрасывают в воду.
У Бога разрешенья не спрося,
Уничтожают, зверствуя, природу.

Жестокость и цинизм сердца сжирают.
В душе – любовь.  Но  -  ненависть вовне!
И как помочь Земле родной? Не знаю…
Я не могу быть счастлива ВПОЛНЕ… 

        Астрахань, апрель 2018