Creepto nacy

Миколло Роси
Уймись, риднэнько, покуда уся дывная картинка не стала в дирках.

Крипто – наци
З зоразёю в сраци
Незалежно – дуржавно
Отрывающая в даль.

Ридно – продажно
Бакса – ради, миражного
З руцэю протяжною
Да з ваукой в мозгэ.

Нэхай будэ горше
Но шобы задом
К такой – сякой
Коцяпуй Москве.

От Третьего Рима
Помазанника Святова
От Мати Ридной
И Отчего Дома.

Шоб залэчь под Шляхту
В Речь Посполитую
Душе – отморозки дуже
По Ридной лютуют.

Бьют да колють
В экстазе кровавом,
Забув о Боге
Благом и Правом.

Позабув про Веру,
Тысячелетнюю и Святую,
На зэлэня бакся
Променённую вслепую.

Гей еси!!!
Святополковщина да
Мазеповщина,
Парашенковщина да
Майдановщина!

Позабула ли?
Что от покон – веку ты
Рюриковщина,
Свято – Ольговщина да
Святославовщина,
Да воистину Свято
Кресто – Владимировщина.

Сынопредательством
Обрящшая разорение,
Восточно – Славянская
Недородная Империя.

Между двух морей,
Черным и Белым,
Средь подсолнечных полей,
Да хлебных, спелых.

От Волги до Дуная
На просторе нашем
От жыда не принимая
Жила с полной чашей.

Воротись до сэбэ
Да прибувай з намы
З ридной рэчью
Славянскими корнями.

З Русью Святою,
Великой да Малой,
Белой да Новой-
Ридна Вкрайна.

З post Рюриковской да
Post Романовской
Post горбато – предательской
Да  з усенаридней – Путинской.