я так люблю тебя встречать из разных мест

Ведаю
Я так люблю тебя встречать из разных мест)               
Я сам там не был мне пока не надо               
Мне севший борт великая награда               
И хитрых адресов сплетенья квест
И провожать люблю на поезда
Директор тяги наше дело знает
Снежинок вихрь в прожекторе растает
В пути разулыбается звезда