Ты так прекрасен...

Диана Бессонова 2
Ты так прекрасен,спору нет,
В слепительных лучах этого солнца,
Ты так похож на яркий свет,
Так выпей чашу горести до донца!

Я всё лгала тебе,лгала что ты мне нужен,
А ты лишь говорил,что мною на века простужен.

И осень эта видимо дала конец началу,
Конец началу,истории любви.
Любви,что никогда не гаснет.
Любви,какой на свете больше нет.