Я вас не презираю...

Вадим Александрович Миронкин
Во тьму смотрю, нахуй презираю, грустно тебе там,
В жопу бы ты пошла, эх, загуляли; *** мой соси,
Сгиньте с моих очей, я вас выебу, прокляты вы все,
На зарево, горите, лучи мои по грязи, смякнул...

18. 04. 2018