***

Полина Башкарова
Ты умеешь красиво грустить,
Провожая в слезах поезда,
Ты умеешь его лишь любить...
Навсегда... Навсегда... Навсегда...
Он уехал сегодня,
И впрочем,
Не спросил даже как ты и с кем,
Но ты любишь его лишь,
Ты любишь...
Ну зачем? Ну зачем? Ну зачем?
По дороге он ночью проснётся
И поймёт,
Что был очень не прав,
Извинится, позвонит, напишет,
Успокоит твой бешеный нрав,
Своей фальшью он раны залечит,
Только вот не устала ли ты?
От его перемен настроенья
И от сказок его красоты...
Знаю-знаю, как сложно поверить,
Когда вторит толпа тех подруг,
Что любили не тех,
И глушили,
Сердца тот нескончаемый стук,
Но не делай ты так,
Нет, не надо,
Ты другая,
И это твой мир,
Ты сама, только ты выбираешь,
Кто сотрёт твоё сердце до дыр...