по парку

Люция Клифф
Вот так, считалочкой по парку,
Шаги, шаги, все без запарки,
Взгляд на бегу,
Полет у птицы,
Чуть ветром тронуты зарницы
Прохожие,
Не отвечают,
Светло,
Душа любовь встречает

18.04. 2018