Мои глаза

Серебрянный Ветер
Ты посмотри в мои глаза!
Увидишь в них своё ты отраженье?
В них свежесть ветра и гроза.
В них тишина и раздроженье.

Глаза ведь это отражение души.
Мои со временем остекленели,
Ты думаешь что это миражи,
И ангелы давно своё отпели.

Нет это всё совсем не так.
Я просто научился прятать душу.
Ведь частенько какой-то мудак
Так и стремится насрать в уши.

И ждёт когда себя откроешь,
И после тонкости души уничижает!
Но только вот теперь не вскроешь
То что мои глаза скрывают.