Не верен ты мне - ни душой, ни сердцем

Олечка Макарова
на «Твоей святой водой омою душу...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/04/16/6420

Не верен ты мне - ни душой, ни сердцем,
На мои чувства вовсе наплевал...
Твоё... поёт, а моё воет скерцо,
Убить меня стремишься наповал.

Мне душу растоптав как след фекалий,
Любовь и жизнь поставив на зеро...
Из сердца выбиваешь жизни калий,
И этим счастлив как вонзив "перо".

И как вампир пьёшь "кровь" - так и пиявки,
Пиявки пользу мне хоть чуть дают.
На многих женщин здесь ты сделал ставки,
В сосудах, сердце есть чуть-чуть уют.

Не можешь ты никак меня понять -
"Любовь, а возраст... долго ль смогут ждать?!".