Мёртвый город

Михаил Елфимов
Улицы—вены города

Тени текут полночные

Виртуальные мороки

Делают мир непрочным


Страхи спускают с цепей,

Никого не жалея

Лезут во сны людей,

Люди потом болеют…


Этот город был нагло ограблен

Ошельмован ,опущен, отравлен

Этот город уже не тот ,

Он уже не проснётся...


В этом городе властвует мрак

И ,скорее всего—будет так

Этот город сегодня умрёт

Без рыжего солнца…


И ,чтобы подохло полночное царство,

Найдите для города это лекарство,

Ведь город от боли устал…


Пустите рыжее солнце по венам города!

И пусть солнце рыжее

Гадость всю выжжет!!!

Пустите рыжее время по циферблату!

И стрелки ,по кругу свой путь совершив ,

Отмерят для города новую жизнь…


Возможно ,про это никто не услышит

Да это и нахрен не надо людям,

А у города новое сердце—рыжее,

И—пусть так и будет… пусть так и будет...