Реанимационка

Супрунюк Максим
С орущею душой
с отъявленным шофёром
по линии сплошной
по красным светофорам
пронзительно как вздох
безжалостно и нежно
как боль или как бог
оранжевой надеждой
по центру, по серёдке
по линии сплошной -
реанимационка
летела,
        как любовь.
1998-1999?