А весны ждут

Люция Клифф
А весны ждут,
Их выбирают,
Какая раньше всех пришла,
Про длинные все забывают,
А быстрых жизнь заключена
Веленье чистое природы,
Шумливость вешних вод у речки,
Все живо песней первородной,
Шутило время, без утечки
И сердце чувству отдавалось,
Безумство мерило все льды,
Любовь жила, и оставалась,
В пол счастья точно, без беды

18.04.2018