Не надо слов нам в этот вечер

Сергей Афанасьев 4
Походкой плавной и неслышной,
Ты подойди и обними,
Накрой чело причёской пышной,
И тень сомнений отгони.

Не надо слов нам в этот вечер.
Сердец биенье - в унисон.
Давненько ждал я этой встречи,
Мечта моя - волшебный сон.

Любовь в душе огнём пылает,
И повторяю вновь и вновь,
Пусть божий дух нас опекает,
И согревает в венах кровь.