Больно

Олеся Пасечник
Мне так больно, что пару часов
Изменить не смогли мою участь.
Ты ушел как обычно без слов
И не стал оправданием мучать.
И я снова замкнулась в себе
Наливая в бокал много краски.
И рисуя на желтом песке
Вспоминаю ожившие сказки...

Мне так больно, вчера был моим
А сегодня забыл, что живая
Лишь тогда, когда вижу и мир
Наполняется смыслом без рая.
Ты мой космос и ад на Земле.
Ты мое отраженье у моря.
Как слеза проскользнул по щеке
И исчез не оставив покоя...

Мне так больно, что пару часов
Изменить не смогли в сердце песню
И мотив, что мне пела любовь,
Был запачкан притворною лестью...

МНЕ ТАК БОЛЬНО....

18.04.2018... 19:17