Барабан

Йёжа Йежов
В который раз кручу судьбы я барабан ,
Осечка или выстрел ,что там будет?
Нет-нет :я трезв , совсем не пьян !
Любой дурак пускай меня осудит !

А мудрый помолчит, в сторонке!
На то и мудрый ,чтобы думу мозговать !
И ждёт водоворот страстей или воронка,
Что будет ,то пусть будет , что гадать !

Осечка , снова барабан вращаю ,
И снова ствол мой у виска дрожит !
Зачем мне это ? Сам не понимаю !
Но червячок сомненья не изжит !

Кручу опять , и страх здесь, и надежда !
Хотя надежду лучше первой убивать !
От пота взмокла вся моя одежда !
Но револьвер к виску опять , опять , опять !

Адреналин уж хлещет через край !
Надежду от себя ногой гоню !
И шепчет Бес: Давай быстрее нажимай!
Но не смогу крутнуть ,и револьвер я уроню !

И выстрел в воздух прогремел ,
Эх, мать же вашу , вот ведь как !
Пять полных кАмор не у дел !
На что надеялся ,дурак ?!!!…..

Ка;мора-Цилиндрический канал в револьверном барабане, служащий для размещения патрона (заряда).