Ода Балтике

Алла Стебельцова
На закате, на рассвете,
Где тепло, где дует ветер,
Ты всегда со мной!
Ты в стакане, ты и в кружке,
У друзей и у подружки,
Не спеши, постой!

В парке Пушкина и в школе,
В перемену, на уроке,
Где бы ты ни был..
Ты меня нигде не бросишь,
Ты все время мне приносишь
Много свежих сил!

Номер шесть и номер девять!
Сколько счастья? Не измерить!
Дождик мелкий льет.
И когда в округе вьюга,
Ты со мной, моя подруга,
И душа поет!!!

2001г.