Если бы найти часы...

Виталий Кавалев
Если бы найти часы,
заново чтобы они считали,
нашу жизнь перекрутить,
все сначала,без печали.

Стрелок этот поворот
и не лазить больше в брод,
все плохое нам забыть,
где такое нам купить?

Все ошибки,все обиды,
все то зло и панихиды,
за секунду,даже вмиг,
все исчезло,мир возник.

Нам такого не сыскать,
можно сыщиком хоть стать,
все равно нам не найти,
ведь прошли уже пути...

А исправить каждый хочет,
каждого из нас курочит,
каждого судьба ведет,
каждому,отдельный счет.

Время наше бесконечно,
жаль,но очень быстротечно,
тики-так,бум-бум,бум-бум,
все приплыли,выход в трюм...

Стойте,хочется пожить,
время круг остановить,
но песчинки словно стрелки,
звон курантов,в перестрелке...

Нас зовет уже дорога,
не успели сделать много,
хоть бы часик,хоть секунду,
время кушает всех блудных.

И поэтому нам с честью,
в сердце с доблестью,без лести,
надо этот путь пройти
и добро,любовь нести...