Шёпот странного дождя

Лена Жарких
 Пусть влажный шёпот странного дождя
Целует нежно сохнущие губы ,
Я для него единственной могу быть...
Он так и скажет, ночью уходя...

В напевных ласках шелестящих струй
Как-будто слышу снова:"Будь моею..."
Ни "да". ни "нет" сказать ему не смею.
Лишь возвращу обратно поцелуй...

Серебряные нити обовьют
Дрожащее податливое тело,
Касания, которых так хотела,
Моё тепло со льдом разлуки пьют...