Сердца в унисон

Надежда Панкова Шаметова
 
Играет в парке саксофон,
А мы сплелись  в объятьях нежных.
Вкус поцелуя-сладок он,
Желанной стала наша встреча.

Тебя я ждал и ты пришла.
Мечту свою я нёс годами.
Бутоном розы расцвела,
Она, под звёздными ночами.

Плывёт луна, касаясь нас,
Своим сияньем освещая.
Твои счастливые глаза,
Они желаньем наполняют.

Как будто это сладкий сон
И в унисон сердца запели.
Ты влюблена и я влюблён
И в сердце мы открыли двери.

Припев:

Вот и сбылся наш  сон,
Шепчет нам уходящий вечер.
И сердца в унисон,
Нежным облаком стала встреча.