Мимо нот

Анна Мун
В минуты липких откровений,
Когда играют мимо нот,
Ты рвешь на Дереве Сомнений
Еще совсем незрелый плод.

И лиц не видя, только маски,
Уже отпетый, но живой,
Садишься вновь в свои салазки
И крутишь, дурень, головой.