Любимый, чувственный и близкий

Серж77
Мечтала милая девчонка,
Смакуя чай, девчонки взгляд
Был устремлён в окно поскольку,
Там вечер, плавно тёк в закат.

Любимый, чувственный, далёкий,
Опять, как жаль, ты не со мной,
Я лишь вчера читала строки,
Письма, где все слова с душой.

Написаны, как - будто сердце,
Продиктовало что писать,
Что одному мне не согреться,
О том, что вечер, листопад

Был с нами в горький час разлуки,
Шёл летний дождь и под дождём,
Прощаясь, нежно сжал мне руки,
В тенистом сквере городском

Поцеловал меня ты в губы,
Прощаясь, слёзы не сдержал,
И только дождь стучал по трубам,
И звуки издавал канал.

Простившись, разошлись с тобою,
На время, на недели две,
Сырой асфальт укрыт листвою,
А сердце в грусти и в тоске

Невольно плачет, выдавая
Все свои слёзы, свою грусть,
Ты крикнул: «Милая, родная,
Я обязательно вернусь!» 

Смеялась милая девчонка,
Смакуя с ним вечерний чай,
А за окном разлилась зорька,
Сказав вслед вечеру: «Прощай!»
 
Любимый, чувственный и близкий,
Мне нежный, ясный дарит взгляд,
В окно луна нам светит диском,
А в небе звёздочки горят.