Взгляд из окна

Сергей Пахомов 7
ЗАРИСОВКА С НАТУРЫ

Сегодня первое апреля.
Как в феврале метель метёт
И ветер дует, как с похмелья.
Зима забыла свой черёд.

Зима не хочет полномочья
Сдавать красавице Весне.
И снег кружится днём и ночью
В последнем предвесеннем сне.

1.04.2018.