Боюсь, что стар я для тебя

Аз Эммануэль
Кристине.

Боюсь, что стар я для тебя,
Ты не даёшь мне в это верить,
Играет чувствами судьба,
К тебе распахивая двери.

Ещё боюсь поцеловать
Твою прекрасную улыбку,
Тебе всего-то двадцать пять,
Кто совершит из нас ошибку?

Влечёт незримый нас магнит,
И я обнять тебя пытаюсь,
Твой взгляд опять меня пленит,
Смотрю и молча улыбаюсь.

Хочу, конечно, с головой
Я окунуться в твою свежесть…
Сижу с «раскатанной губой»
И не дарю любовь и нежность!