Ekklesis

Максим Крутиков
дым в сторону дыма
расширяющиеся кверху колонны пепла
насколько с обзорной площадки пространство сие обозримо
только колонны дыма.

                и вот само время ослепло
отбросило резцы печати перья и цифровые устройства
всё что способно было фиксировать продолжительность явлений и свершение фактов
пространство необратимо утрачивает прежние свойства
ни эманаций ни артефактов