Слова

Владислав Зубченко
Поверю на слово – слова
так много значат…
Не тем, с которыми молва
про нас судачит…

Не тем, что будут предавать,
пока ты где-то –
им всё равно потом сгорать
стыдом по ветру…

Не тем, что даром пропадут -
и не заметить…
Поверю тем, которых жду
давно на свете…

Они негромкие - едва
лишь с губ слетая…
Так верят на слово, слова
не проверяя.