Удалила..

Татиана Леви
Удалила радикалов,
Удалила исламистов,
Удалила турков разных
И неистовых баптистов.

Спряталась и от альфонсов
И от спонсорской борьбы.
Да, по разному поёте,
Цель одна-иметь тудЫ.

С мордами тупыми тоже
Удалила, нафик-нафик.
Перекачанных туда же,
Поищу другой я трафик.

Лесбиянки, зоофилы,
Мама-мама дорогая!
Где нормальные мужчины,
Чтобы кровь, блин, голубая.

Где пасутся натуралы,
На каких таких лугах?
Или вас уж не осталось,
Или вы вдруг все в бегах?