Вёсны

Запах Весны
Когда-нибудь, все мы сбудемся
Стихами или же песнями.
Что, море! Пускай волнуется -
Ему и без нас будет весело.

И мир по колено вдруг станет нам,
И воздух наполнится вЁснами.
Я выкину из дому всякий хлам,
Оставлю себе лишь звёзды в нём.

Отпустишь меня - я воздушный змей -
Ввысь взмою, бояться нечего.
С рассветом вернусь к тебе из полей
Все та же, от счастья беспечная.

Я буду ловить каждый жест и шаг,
И пусть это сумасшествие.
Но знаешь, уж лучше чувствовать Так,
Дрожать от каждого шелеста.

                18.04.2018