Истина

Ольга Заря 2
Нырять в болото глупо и опасно,
Прельщаясь тайной незнакомых мест.
Но я ныряю и на всё согласна.
Во мне интрига и немой протест.
В косых лучах и музыка косая,
И даже песня чокнулась слегка.

Ныряй за мной, и истину спасая,
Срывай с себя петлю у потолка.