***

Елена Тажиева
Природа молчала.
На лице твоём читалась грусть,
Каждый день осознавая,
Что в этом мире тебе места нет.
Может уготовано во древе
На костре гореть тебе,
Или в непривычном мире
Истлевать твоей душе.
Или сжалится родитель
И укажет путь иной.
Жаль,что я не научился
Слова слышать твоего.