Желать любви, наверно, поздно

Надежда Кузнецова 4
Желать любви, наверно, поздно,
Всё слишком поздно к нам пришло.
Слова НЕЛЬЗЯ и НЕВОЗМОЖНО
Определяют бытиё.

Такая трепетная нежность
И окрылённость, и порыв,
Но душу гложит безнадежность,
Усталость распростёртых крыл.

"То шаг к безумству, - скажет кто-то -
Бег времени неумолим.
Вам не вернуться из полёта",
А мы летим с тобой, летим!