Большая чистка на Планете!

Светлана Веркина
    Посвящается тем, кто занимают чужие посты


Большая Чистка на Планете:
Пора весь Мир отмыть от зла,
Чтоб завтра утром на Рассвете
Земля вздохнуть легко смогла!

О, как же, вы, не задохнулись
От ваших подлостей гнилых,
Когда от важности надулись
Вы на "постах своих земных"?

К постам всё время пробиваясь,
Пустили Жизнь вы под откос,
Так жадно власти добиваясь,
Из Жизни сделали вы - кросс!

Посты чужие захватили,
Вцепившись мёртвой хваткой в них,
В Казну все руку запустили,
Чтоб жить не хуже остальных!

Но СВЕТ, что Землю Очищает,
Добрался и до вас, глупцы,
Он вас за кражу покарает,
Заставит вас прозреть, слепцы!

Оставьте праздные надежды,
Что всё сойдёт вам снова с рук,
Снимите тёмные одежды,
Взгляните заново вокруг!

И уступите пьедесталы
Всем тем, кто там Достоин быть!
Открылись Древние Порталы,
Чтоб весь ваш рой расшевелить!

Народ и БОГ всегда Едины,
Пора вам это всем понять!
В Народном ВЕЧЕ в дни пучины,
Пора Россию собирать!

                18 апреля 2018 года.