50

Алексей Мавропуло
~ 50 ~

Полвека быстро пролетело.
И я стою перед чертой,
Когда еда нужна для тела,
Коль сыт ты истинно Душой...

Душе же многого не надо,
Лишь звонкий ветер у виска -
Приправой сладостного Рая
С горчинкой бренного ... конца...

Десертом строки на бумагу
С глотком прохладного вина
Ложатся тихо и в усладу
Мне пищей служат для ума...

Полвека кануло в былое.
И блюд уж съеденных не счесть...
Я с пищей Разума ... строкою
Кормлю Себя - имею честь...

         18.04.2018.   М.А.Г.