Невидимый подарок

Григорий Финн
Невидимый подарок, тебе я подарю,
Пускай его не видно, но я тебя люблю!
Решиться очень сложно, такое подарить.
В него всего так много стараюсь положить.

С таким подарком можно, резвиться и играть,
Его нельзя надолго в квартире оставлять.
С ним будет много счастья, и слёзам тоже быть,
Но только с ним понятно, что нужно всех любить.

Мне у виска все крутят, «Ты старый идиот!
Не мог купить машину? Или красивый торт?
С таким «подарком» можно, проблемы лишь найти,
А вдруг она в обиде, ответит: «Уходи!»»?

Я молча улыбаюсь, друзья всегда правы,
О жизни столько знают, их мысли так чисты.
Наверно много правды, в их искренних словах,
Ведь о таком подарке не думала в мечтах!

Он для тебя подарок, а для меня судьба,
В тот день такой осенний, когда сказала «Да».
Я часто много думал, и подбирал слова,
Но так всё получилось, я виноват всегда.

Ошибок очень много, я в жизни совершил,
Но вот таких подарков, ни разу не дарил.
Пришёл то миг волшебный, я не боюсь теперь,
В наш мир такой огромный он открывает дверь.

Ты можешь удивляться, или прогнать меня,
Но если всё же любишь, то повернуть нельзя.
Поверь с подарком этим, начнётся всё с нуля,
А Бог всегда поможет, он с нами до конца.

Невидимый подарок тебе я подарю,
Ведь без него всё пусто, я точно говорю.
Пускай и ты не знаешь, что он в тебе внутри,
Он всё же мой подарок, ты просто посмотри!